新着情報

2016.7.21HELLO-daikanyama 出展者募集のお知らせ

HELLO-daikanyamaは2015年から始まった学校法人 水野学園 専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジと東京サイクルデザイン専門学校の学生によるウェアラブルアイテムを中心にした新しいプロダクトの展示会です。
現代の私達の生活に無くてはならないジュエリー、シューズ、バッグ、バイシクル。
それぞれの機能と市場を見つめ直し、素材を一から研究する事によって、これらアイテムの新しいあり方を提案する展示会です。

今年度はこの展示会を発展させるべく、水野学園卒業生クリエイター・ブランドの活動を紹介する場として新たに出展者を募集いたします。

詳しくは出展要項をご覧下さい。

≪出展申込書≫ダウンロード